Bombom por si só já é maravilhoso, imagina em formato de cupcake! Confira como preparar esta receita de cupcake-bombom de morango. É fácil, fica deliciosa e rende 30 unidades. Não há quem resista! Experimente!

Tempo: 2h (+30min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do cupcake-bombom de morango

  •  4 ovos
  •  2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  •  2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  •  1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  •  1 xícara (chá) de manteiga derretida
  •  1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  •  200g de chocolate ao leite derretido
  •  1 caixa de creme de leite (200g)
  •  Leite condensado e morangos inteiros para decorar

Recheio

  •  3 latas de leite condensado
  •  8 colheres (sopa) de leite em pó
  •  2 colheres (sopa) de manteiga
  •  1 caixa de creme de leite (200g)
  •  1 caixa de morango

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo baixo com o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Misture o morango somente no momento de utilizar. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar o volume e ficar cremoso. Sem parar de bater, junte a farinha alternando com o leite e a manteiga, batendo até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e divida a massa entre forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, preenchendo somente até a metade. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e
dourar. Deixe esfriar. Com uma faca pequena, corte o centro dos cupcakes e retire parte do miolo com uma colher pequena. Recheie com o brigadeiro já misturado com o morango. Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga previamente deixado na geladeira por 30 minutos. Regue com leite condensado, decore
com morango e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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