Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Pincele o interior de 20 copinhos de café descartáveis com uma camada generosa de chocolate. Leve à geladeira por 15 minutos. Retire, pincele novamente com chocolate e volte à geladeira por mais 15 minutos ou até firmar. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, misture o creme de leite, o licor, o corante e leve à geladeira por 1 hora. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve. Desenforme os copinhos batendo levemente no fundo para soltar. Preencha os copinhos de chocolate com o creme reservado, fazendo uma decoração e coloque folha de açúcar em cada um. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Leia também: