A bruschetta de mortadela é uma ótima opção para servir como entrada ou aperitivo no happy hour com os amigos! Além de irresistível, todo mundo vai adorar, afinal essa entradinha combina ingredientes especiais. E o melhor de tudo é que ela harmoniza bem com drinks e com aquela cervejinha gelada. Aí sim, né?

A bruschetta de mortadela é fácil de fazer e fica pronta em 30 minutos, ou seja, é muito prático. Agora se você ficou com vontade de provar essa maravilha, confira a receita a seguir! Ela foi criada pelo chef Claude Troisgros com itens da linha Seara Gourmet e foi apresentada especialmente no BBB 23. Chique, né?

Bruschetta de mortadela

Tempo: 30min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • ½ cebola
  • 01 fatia de pão rustico de fermentação natural
  • ½ beterraba cozida na agua salgada
  • 01 colher de sopa de maionese
  • 01 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Salsa picada
  • 01 cebolinha verde picada
  • 01 colher café de curry picante
  • Sal a gosto
  • 03 a 04 fatias finas cortadas ao meio de mortadela defumada Seara Gourmet
  • 02 pontas de nirá

Modo de preparo

  1. Comece cortando a cebola em rodelas finas.
  2. Em seguida, adicione elas na agua bem gelada até a hora de usar
  3. Toste a fatia de pão rustico
  4. Descasque a beterraba e cortar em cubinhos.
  5. Depois tempere com maionese, vinagre balsâmico, uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal.
  6. Adicione então o conteúdo em cima do pão tostado
  7. Cubra com a mortadela defumada
  8. Coloque as rodelas de cebola em cima
  9. Por último coloque as pontas de nirá

E aí, gostou da receita de bruschetta de mortadela? Então não deixe de preparar e impressionar a todos com a beleza e o sabor dessa entrada. Aproveite também para compartilhar em suas redes sociais e acompanhar o Guia da Cozinha para mais receitas como essa!