Que tal uma receita pra lá de especial para servir no lanche da tarde ou até como acompanhamento em alguma refeição? Experimente esta receita de bolo salgado recheado com patês, que fica uma delícia, é prático e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!
Que tal uma receita pra lá de especial para servir no lanche da tarde ou até como acompanhamento em alguma refeição? Experimente esta receita de bolo salgado recheado com patês, que fica uma delícia, é prático e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça uma camada de pão, uma de patê de frios, outra de pão, uma de patê de queijo e ervas e outra camada de pão. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com a maionese. Decore com tomate, azeitona, salsa, cebolinha e batata palha. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS