Que tal uma receita pra lá de especial para servir no lanche da tarde ou até como acompanhamento em alguma refeição? Experimente esta receita de bolo salgado recheado com patês, que fica uma delícia, é prático e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado recheado com patês

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de frios e azeitona
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patê de queijo e ervas
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Tomate-cereja, azeitona verde, folhas de salsa, cebolinha picada e batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico, faça uma camada de pão, uma de patê de frios, outra de pão, uma de patê de queijo e ervas e outra camada de pão. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com a maionese. Decore com tomate, azeitona, salsa, cebolinha e batata palha. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS