Patê aos 4 queijos
Patê aos 4 queijos - Foto: Stela Handa

Patê aos 4 queijos: o aperitivo perfeito para impressionar

Surpreenda seus convidados e prepare esse patê aos 4 queijos! É só bater todos os ingredientes no liquidificador e servir!

Patê aos 4 queijos - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

10min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Está em busca de um aperitivo fácil para servir aos convidados? Aposte no patê aos 4 queijos!

O preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, polvilhar com salsa e servir com torradinhas. Com certeza sua comemoração será um sucesso!

Patê aos 4 queijos

Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o requeijão, o creme de leite, a ricota, o gorgonzola, o parmesão e sal no liquidificador.
  2. Bata bem até ficar homogêneo.
  3. Polvilhe com salsa e sirva em seguida com torradas, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *