Patê aos 4 queijos

Surpreenda seus convidados e prepare esse patê aos 4 queijos! É só bater todos os ingredientes no liquidificador e servir!

Tempo de preparo:

10

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Está em busca de um aperitivo fácil para servir aos convidados? Aposte no patê aos 4 queijos! O preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, polvilhar com salsa e servir com torradinhas. Com certeza sua comemoração será um sucesso!

Tempo: 10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê aos 4 queijos

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Coloque o requeijão, o creme de leite, a ricota, o gorgonzola, o parmesão e sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Polvilhe com salsa e sirva com torradas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *