Esta receita de bolo de morango recheado com creme, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família no café ou lanche da tarde, pois fica fofinho e a cobertura dá um toque todo especial! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa junto com a família, todos vão adorar!
Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os ovos, o Nesquik®, o óleo, o leite e o açúcar.
Misture a farinha e o fermento com uma colher e transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Desenforme frio, retire o papel e, com uma faca de serra, corte uma tampa do bolo. Retire parcialmente o miolo, preservando as laterais e o fundo.
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e a margarina, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite.
Deixe esfriar e misture os morangos. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo médio, mexendo até formar uma geleia.
Deixe amornar e bata no liquidificador. Coloque o recheio dentro do bolo, cubra com a tampa e leve à geladeira por 2 horas.
Retire, cubra com a calda e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso e Fernando Santos
LEIA MAIS