Foto: Guia da Cozinha

Bolo cremoso de liquidificador

Aprenda a preparar um delicioso bolo cremoso de liquidificador, que além de fácil de fazer irá, com certeza, agradar todas as visitas!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

Rendimento:

14 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo cremoso de liquidificador

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, o queijo, o fubá, o açúcar e a maisena até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Corte em pedaços e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também outras receitas de bolo:

Bolo de banana e iogurte

Bolo de brigadeiro molhadinho

Bolo gelado de refrigerante

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *