Tempo: 1h
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo cremoso de liquidificador
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite de coco, a margarina, o leite condensado, o queijo, o fubá, o açúcar e a maisena até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma retangular de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Corte em pedaços e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também outras receitas de bolo: