Esta Bolinha de milho é recheada com queijo mussarela e Catupiry®. Só de ver os queijos derretendo, já dá água na boca! Além de ser uma ótima opção para se deliciar em casa com a família, esta receita pode ser feita também para festas infantis ou mesmo para vender e lucrar! Imperdível!
Tempo: 1h30 (+30min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Bolinha de milho
- 2 latas de milho verde escorrido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Macarrão cabelo de anjo triturado para passar
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Misture os ingredientes do recheio, modele bolinhas pequenas e leve à geladeira por 30 minutos. Bata no liquidificador o milho, o leite e o caldo de galinha até homogeneizar. Despeje em uma panela, junte a manteiga e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa na mão, divida as bolinhas de recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe por macarrão triturado e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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