Que tal fazer uma receita de salgadinho deliciosa e pra lá de diferente? Esta receita de bolinha de macarrão com queijo fica uma delícia, já que é recheada com queijo, e vai deixar toda sua família satisfeita! Experimente e comente o que achou!
Tempo: 1h
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bolinha de macarrão com queijo
- 2 pacotes de macarrão instantâneo tipo miojo sabor legumes (160g)
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Óleo para untar e fritar
- 200g de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra a água e deixe o macarrão amornar em uma tigela. Junte 2 ovos, o parmesão, sal e misture. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Abra porções da massa na mão untada e recheie com um cubo de mussarela. Feche, modelando bolinhas, passe pelos ovos restantes batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS