Tem salsicha sobrando por aí e você quer comer algo diferente? Então, que tal aproveitar e fazer um cachorro-quente gratinado? Nós garantimos que essa é uma receita diferente de tudo que você já comeu até aqui!
Isso porque, além dos ingredientes básicos como maionese, salsicha e ketchup, o cachorro quente gratinado ainda leva um delicioso vinagrete. Ah, e não para por aí: o queijo por cima dá um sabor todo especial ao lanche.
Essa é uma ótima opção para qualquer ocasião, afinal ele é tão completo que vale por uma refeição. Veja a receita do cachorro-quente gratinado e prepare essa maravilha. Em seguida, você confere os ingredientes!
Receita do cachorro quente gratinado
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 pães franceses
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 4 salsichas aferventadas
- 4 colheres (sopa) de milho verde
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate sem sementes em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
- Primeiramente, faça um corte em cada pão na parte de cima, sem abri-lo por inteiro.
- Espalhe a maionese, a mostarda e o ketchup.
- Disponha uma salsicha em cada um.
- Misture o milho, a cebola, o tomate e distribua sobre os pães.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Polvilhe com salsa e sirva quente.
Quer uma versão ainda mais diferente do cachorro quente? Veja só essa versão na travessa: