Bife acebolado delicioso

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar de toda a família? Experimente esta receita de bife acebolado delicioso, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar de toda a família? Experimente esta receita de bife acebolado delicioso, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife acebolado delicioso

  • 6 bifes de maminha
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Arroz, feijão e batata frita para acompanhar

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourarem. Retire e reserve. Volte a frigideira ao fogo baixo com a manteiga, a cebola, o açúcar e frite até murchar e dourar. Junte o shoyu, acerte o sal e desligue. Espalhe sobre os bifes e sirva com arroz, feijão e batata frita.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *