Bife acebolado cremoso
Bife acebolado cremoso - Foto: Gisele Tesser

Bife acebolado cremoso: para quem quer suculência no prato

Para variar no dia a dia, o bife acebolado é a opção perfeita!

Bife acebolado cremoso - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

O bife acebolado cremoso é uma opção prática para o almoço do dia a dia, já que fica pronto em só 30 minutos e é muito simples de preparar. Com essa receita, seus bifes de alcatra vão ficar extremamente suculentos e macios.

Aprenda a preparar o prato para deixar suas refeições mais sofisticadas e saborosas de um jeito fácil. Afinal, você e sua família merecem comer bem todos os dias, não é mesmo? Veja como fazer a seguir com os ingredientes e modo de preparo completos.

Bife acebolado cremoso

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 bifes de alcatra grossos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 6 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta
  2. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com metade do azeite e então frite os bifes até dourarem dos dois lados
  3. Retire e coloque em uma travessa
  4. Volte a frigideira ao fogo médio com o azeite restante e frite a cebola até dourar
  5. Misture o molho inglês, a maionese, espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

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