Se você ainda está pensando em como deixar o cardápio da sua Sexta-feira Santa ainda mais especial, nós temos uma sugestão. Que tal provar um bacalhau na churrasqueira? Apesar de inusitada, essa receita é fácil e leva poucos ingredientes. Além disso, você pode usar os temperos que preferir e deixar o prato com um gostinho mais especial!

A ideia da receita surgiu graças ao chef Nilson Pinto, mestre em churrasco da Churrasco VIP, que decidiu fazer fazer o experimento e aprovou! Ainda que o peixe divida opiniões, nós garantimos a você: o bacalhau na churrasqueira é tão saboroso que vai agradar até os que possuem um paladar mais exigente. Então, confira a seguir como preparar:

Receita de bacalhau na churrasqueira

Tempo: 30 min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Tempere o bacalhau com curry, páprica, lemon pepper, gengibre em pó e sal a gosto.
  2. Em seguida, regue o peixe com muito azeite antes de colocar na churrasqueira e durante a cocção.
  3. Após minutos o peixe estará pronto e macio.

E aí, curtiu a sugestão? Por isso, não deixe de compartilhar essa receita com outras pessoas e já marque no calendário uma data para saborear o bacalhau na churrasqueira.