Experimente esta receita de arroz na pressão com bacon e brócolis, que é prática, fácil, fica muito saborosa e vai surpreender a todos!
Tempo: 20min (+5min de descanso)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do arroz na pressão com bacon e brócolis
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 maço de brócolis ninja picado
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o bacon.
Assim que estiver dourado, junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione o brócolis, o arroz e refogue por mais 3 minutos.
Acrescente a água fervente e acerte o sal.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue o fogo e deixe que a pressão saia naturalmente.
Abra a panela e misture o queijo.
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para um refratário e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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