O rocambole de carne com bacon além de delicioso, é um prato perfeito para o almoço ou jantar em família. Com esta receita, que é fácil e prática, sua refeição ficará completa. Confira o passo a passo e experimente em sua casa!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a cebola, as ervas finas, o pão umedecido com o leite e desfeito com as mãos, o ovo e a farinha de rosca até dar liga. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Coloque a massa de carne em uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Em fogo baixo, misture todos os ingredientes do molho em uma panela. Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Desenforme o rocambole e cubra com o molho. Decore com cheiro-verde e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: