Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rondelli 4 queijos
- 1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 5 tomates picados
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o molho, a água, tempere com sal, pimenta e cozinhe até o molho encorpar. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela, o gorgonzola e o parmesão. Abra as placas de massa de lasanha e espalhe uma camada de recheio por cima. Enrole como rocamboles e corte em fatias. Coloque, um ao lado do outro, em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até dourar. Retire, decore com um ramo de salsa, se desejar, e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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