Tempo: 1h
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rondelli 4 queijos

  • 1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 5 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o tomate e refogue por 5 minutos. Adicione o molho, a água, tempere com sal, pimenta e cozinhe até o molho encorpar. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela, o gorgonzola e o parmesão. Abra as placas de massa de lasanha e espalhe uma camada de recheio por cima. Enrole como rocamboles e corte em fatias. Coloque, um ao lado do outro, em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos até dourar. Retire, decore com um ramo de salsa, se desejar, e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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