Trança de banana e canela
Trança de banana e canela - Foto: Fernando Teixeira

Trança de banana e canela: a torta doce mais fácil que você já viu

Prepare uma trança de banana superprática para servir com sorvete de creme. Uma tentação que dá água na boca!

Trança de banana e canela - Foto: Fernando Teixeira
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

A trança de banana e canela é a melhor receita para fazer quando bate aquela vontade súbita de comer um docinho no meio da tarde.

Isso porque ela é fácil de fazer, muito rápida e requer poucos ingredientes simples, que você já deve ter na despensa.

Para complementar a torta doce, experimente servi-la com sorvete de creme. Fica simplesmente divina!

Confira aqui a receita:

Trança de banana e canela

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da trança de banana e canela

  • 30cm de massa de pastel
  • 2 bananas maduras em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Óleo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. No centro da massa de pastel, coloque a banana.
  2. Sobre a banana, polvilhe o açúcar e a canela.
  3. Com uma faca afiada, corte tiras nas laterais da massa.
  4. Dobre as pontas para dentro e então alterne as tiras, trançando a massa sobre a banana.
  5. Coloque a trança em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  6. Deixe amornar, polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida acompanhada de sorvete de creme, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *