A trança de banana e canela é a melhor receita para fazer quando bate aquela vontade súbita de comer um docinho no meio da tarde.
Isso porque ela é fácil de fazer, muito rápida e requer poucos ingredientes simples, que você já deve ter na despensa.
Para complementar a torta doce, experimente servi-la com sorvete de creme. Fica simplesmente divina!
Confira aqui a receita:
Trança de banana e canela
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da trança de banana e canela
- 30cm de massa de pastel
- 2 bananas maduras em rodelas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Óleo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
- No centro da massa de pastel, coloque a banana.
- Sobre a banana, polvilhe o açúcar e a canela.
- Com uma faca afiada, corte tiras nas laterais da massa.
- Dobre as pontas para dentro e então alterne as tiras, trançando a massa sobre a banana.
- Coloque a trança em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida acompanhada de sorvete de creme, se desejar.