Se você está pensando em adiar a dieta para depois da Páscoa devido à porcentagem de açúcar da data, pode ficar tranquilo que temos a solução. Prepare esse ovo de Páscoa com brigadeiro de whey e garanta uma comemoração sem culpa!

Pois é, é uma receita fácil de fazer e ainda saudável. Ninguém merece ficar de fora da data afinal de contas! Você só vai precisar adaptar os doces mais queridos do mundo para os seus próprios gostos pessoais. Então que tal um brigadeiro com whey protein?

A seguir, confira o passo a passo completo e não deixe de experimentar essa última maravilha do mundo fitness que é de comer rezando.

Ovo de páscoa com brigadeiro de whey

Tempo: 25min 
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 30g de whey protein de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco

Modo de preparo:

  1. Adicione a biomassa de banana verde, o whey, a água e o cacau em pó em uma panela e leve ao fogo médio por cinco minutos
  2. Enquanto isso, vá mexendo sempre até engrossar
  3. Você pode adicionar mel se quiser que o brigadeiro fique bem docinho
  4. Acrescente o óleo de coco e então mexa por mais três minutos
  5. Retire, deixe esfriar e despeje em um recipiente ou em potinhos
  6. Você já pode servir ou levar à geladeira por alguns minutos para endurecer
  7. Coloque o brigadeiro em cascas de chocolate 70% cacau e sirva em seguida.

Colaboração do brigadeiro: Chef Luciana Rocha.