Aproveite para colocar em prática suas habilidades culinárias com essa receita de frango ensopado com legumes. É fácil, prático e fica delicioso. Convide a família e os amigos para um jantar especial!
Tempo: 1h30
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela, em fogo médio, com óleo e doure os pedaços de frango por igual. Retire e reserve em um prato. Na mesma panela, acrescente a cebola, o alho e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o extrato e frite por 3 minutos. Volte os pedaços de frango e cubra com água. Tempere com o louro, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Adicione a batata e cozinhe por mais 10 minutos. Coloque a abobrinha e cozinhe mais 5 minutos. Acrescente cheiro-verde picado e mexa. Transfira para uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: