Aprenda a fazer a torta-suflê, uma deliciosa combinação de presunto, queijo, biscoito triturado e muito mais, que deixará sua família com água na boca.
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e metade do parmesão até obter textura de farofa.
Forre o fundo e a lateral de um refratário médio, apertando com os dedos. Reserve.
Para o suflê, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.
Polvilhe com a farinha e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
Desligue e misture as gemas, a mussarela, o presunto, sal, pimenta, noz-moscada e as claras batidas em ponto de neve, delicadamente.
Despeje sobre a massa, polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Livia Badan
LEIA MAIS