Aprenda a fazer uma deliciosa torta-rosti. A receita vem recheada de delicias, a massa é feita com batata e o recheio tem bacon, mussarela e muito mais. Que tal preparar agora mesmo?
Tempo:1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta-rosti
- 1kg de batatas cozidas e escorridas
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 150g de bacon frito em cubos
- 300g de presunto ralado
- 300g de queijo mussarela ralado
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 talos de alho-poró picados
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Descasque a batata e rale. Misture com os ovos, o azeite, a farinha, sal e pimenta. Despeje em um refratário médio untado e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Cubra com a batata restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.