Quem gosta de sobremesas com morango vai adorar provar uma receita diferente: a torta holandesa com morango! Além de deliciosa, ela fica ainda mais bonita!
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Hidrate a gelatina em água, dissolva em banho-maria e reserve. Na batedeira, bata a manteiga e adicione o leite condensado em fio, sem parar de bater, até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite, batendo a cada adição. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, forrada com filme plástico, disponha os biscoitos ao redor, coloque cuidadosamente o creme e leve à geladeira por 4 horas. Para fazer a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Desenforme a torta e retire o filme plástico. Espalhe a cobertura, decore com morangos e sirva.
COLABORAÇÃO: Bruno Soro
LEIA MAIS