Torta escondidinho de frango

Aprenda a preparar a torta escondidinho de frango! Deliciosa, ela pode ser ser servida em almoços, jantares ou como lanche da tarde

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer uma deliciosa torta escondidinho de frango, que é versátil e deliciosa. Pode ser apreciada no almoço, jantar e também em lanches da tarde. Ela ainda rende bastante, aproveite!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes torta escondidinho de frango

  • 600g de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) e manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate sem semente picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o frango por 3 minutos.

Adicione o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 2 minutos. Desligue e reserve.

Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, os ovos, o creme de leite, a maisena, o fermento e o sal até ficar homogêneo.

Em um refratário untado, faça camadas de recheio e de massa, terminando em massa.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *