Quer inovar no almoço de hoje? A torta de milho com carne é a sugestão que pode te salvar! Ela une a cremosidade da massa com o sabor irresistível da carne. Por isso, tome nota da receita e experimente já!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata os ovos, 3/4 da lata de milho, o óleo, o leite, o sal, o alho e a farinha até homogeneizar. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e o restante do milho, misturando com uma colher. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne moída. Adicione as azeitonas, os tomates, o molho, o tempero e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma fôrma redonda grande, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva, se desejar, acompanhada de requeijão cremoso.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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