Torta de milho com carne

Confira a receita da torta de milho com carne, sugestão saborosa para o almoço ou jantar em família. Prepare essa delícia e torne a refeição ainda mais especial!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Quer inovar no almoço de hoje? A torta de milho com carne é a sugestão que pode te salvar! Ela une a cremosidade da massa com o sabor irresistível da carne. Por isso, tome nota da receita e experimente já!

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de milho com carne

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 dente de alho
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, 3/4 da lata de milho, o óleo, o leite, o sal, o alho e a farinha até homogeneizar. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e o restante do milho, misturando com uma colher. Reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne moída. Adicione as azeitonas, os tomates, o molho, o tempero e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Em uma fôrma redonda grande, untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva, se desejar, acompanhada de requeijão cremoso.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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