Confira esta receita de esfirra de carne moída, que além de ficar uma delícia, é uma ótima opção para vender e faturar uma graninha extra!
Tempo: 1h30 (+1h30 de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água até dissolver. Adicione o óleo, os ovos, o sal e misture. Acrescente a farinha, aos poucos, sovando até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Misture os ingredientes do recheio, coloque em uma peneira e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 20 porções, modelando bolinhas. Abra cada uma com um rolo, divida o recheio entre elas e feche, unindo as pontas e modelando esfirras triangulares. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, pincele com as gemas e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e embale para vender ou sirva em seguida.
Dica: Salgados são boas opções para vender na frente de empresas, faculdades, escolas e centros co- merciais, porque são um lanche barato e que agrada bastante!
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: