Que tal uma saborosa torta de atum para o lanche da tarde? Esta opção é superfácil de fazer e fica pronta rapidinho. Aprenda!
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de atum rápida
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 latas de atum sem óleo
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- Óleo e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, metade do queijo, sal e pimenta a gosto. Adicione o fermento e a salsa e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Cubra com o atum, o tomate, a cebola, o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.