Esta receita de sushi de pão, além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família e a criançada nos lanches do dia a dia, experimente!
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do sushi de pão
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 16 fatias de peito de peru defumado
- 8 fatias de queijo mussarela
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Semente de gergelim preta para passar
Modo de preparo
Com um rolo, afine as fatias de pão. Sobre cada fatia, coloque duas fatias de peito de peru e uma de queijo. Misture o cream cheese com o cheiro-verde e distribua entre as fatias de pão. Alise com uma colher e enrole como rocambole. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Corte fatias de 1 dedo de espessura, passe maionese pela lateral e passe por gergelim. Arrume em um prato e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS