Sushi de pão
Sushi de pão - Foto: Gisele Tesser

Sushi de pão de forma: o jeito mais fácil e barato de fazer em casa

Fazer sushi em casa nunca foi tão barato! Aprenda essa versão que vai surpreender

Sushi de pão - Foto: Gisele Tesser
Tempo de preparo:

50min (+2h de geladeira)

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de sushi de pão, além de ficar uma delícia, é a opção mais prática para surpreender sua família no dia a dia.

Se você é fã de comida japonesa, sabe que não dá para pedir delivery de sushi toda semana. Afinal, não cabe no bolso! 

Pensando nisso, trouxemos essa versão econômica e fácil de fazer que vai conquistar toda a família no jantar.

Como hoje, 1, é Dia Internacional do Sushi, aproveite para testar a receita em casa e receber muitos elogios pelos seus dotes culinários. 

Confira aqui como preparar:

Sushi de pão

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 16 fatias de peito de peru defumado
  • 8 fatias de queijo muçarela
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • Semente de gergelim preta para passar

Modo de preparo:

  1. Com um rolo, afine as fatias de pão.
  2. Sobre cada fatia, coloque duas fatias de peito de peru e uma de queijo.
  3. Misture o cream cheese com o cheiro-verde e distribua entre as fatias de pão.
  4. Alise com uma colher e então enrole como rocambole.
  5. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Corte fatias de 1 dedo de espessura, passe maionese pela lateral e passe por gergelim.
  7. Arrume em um prato e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *