Esta receita rápida de Sopa de mandioca com músculo e bacon reúne ingredientes maravilhosos e fáceis de conseguir! Você não pode deixar de fazer em casa para experimentar! Seus familiares vão adorar e pedir bis!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata metade da mandioca com a água até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho, a cebola e o caldo de galinha.
Adicione a carne e frite por 5 minutos.
Cubra com água e cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e retire a carne. Desfie e volte a carne para a panela.
Acrescente a mandioca batida e a restante picada. Se necessário, coloque mais água.
Tempere com sal, pimenta e coloque em uma cumbuca grande. Polvilhe com o bacon frito e cebolinha. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS