Esta Sopa-creme de cebola no pão italiano é uma ótima opção para se deliciar com o friozinho que está chegando! Além de ter uma apresentação adorável, fica uma verdadeira delícia! Todos os seus familiares vão adorar!
Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sopa-creme de cebola no pão italiano
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 cebolas em fatias
- 2 dentes de alho picados
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 litro de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- Sal, noz-moscada ralada e cheiro-verde picado a gosto
- 2 pães italianos redondos
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar. Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos. Junte a maisena dissolvida no leite, o Catupiry®,
sal, noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar. Corte uma tampa nos pães italianos e retire o miolo com uma faca. Despeje a sopa dentro dos pães, polvilhe com parmesão, cheiro-verde e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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