Sobrecoxa de frango crocante - sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango crocante - André Fortes

Sobrecoxa de frango crocante: aposte no prato para o seu almoço

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Sobrecoxa de frango crocante - André Fortes
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A sobrecoxa de frango é uma das partes mais consumidas do animal aqui no Brasil. Por isso, existem milhares de receitas em que o ingrediente é a estrela do prato, mas essa é a mais gostosa: a sobrecoxa de frango crocante. Econômica, cheia de sabor e com poucos preparos, você vai amar essa receita.

O tempero leva uma mistura de ervas, limão e maionese, o que vai mudar o sabor e a textura do frango. Sem sombra de dúvidas essa receita vai ser um sucesso na sua casa. Separe os ingredientes, convide a família e decore a mesa! O resultado vai te surpreender!

Veja o passo a passo abaixo:

Sobrecoxa de frango crocante

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1,2kg de sobrecoxas de frango
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (alecrim, sálvia, salsa, cebolinha, etc.)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o alho, a maionese, o suco de limão, sal e pimenta.
  2. Tempere o frango com essa mistura.
  3. Coloque o pão em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  4. Retire e triture no liquidificador.
  5. Em uma tigela, misture o pão triturado, a manteiga, o queijo e as ervas até formar uma farofa.
  6. Passe o frango por essa mistura, apertando para grudar.
  7. Arrume em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida, se desejar, em uma travessa decorada com salada e tomates-cerejas.

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