Tempo: 35min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão com provolone

  • 4 postas de salmão
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de queijo provolone ralado
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Tempere o salmão com o alecrim e sal. Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo médio, e frite 2 postas do salmão dos dois lados por 3 minutos, sem deixar dourar. Repita o processo com o restante do azeite e do salmão. Coloque em uma travessa, um ao lado do outro, cubra com o provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Polvilhe com cheiro-verde e sirva o salmão com provolone, se desejar, acompanhado de salada.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Veja também:
Receita de Bolinho de salmão com cream cheese
Cardápio gourmet: Salmão com toque asiático
Receita de Envelope de couve e salmão