O Salmão com crosta de pão e ervas é uma receita que foge do padrão do dia a dia, pois é um peixe com custo maior que os outros. Entretanto, sair da rotina faz bem, e por isso aconselhamos esse delicioso prato. De maneira rápida e prática você prepara até quatro porções com uma só receita. Não perca tempo e experimente!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Tempere o salmão com o suco de limão, sal e pimenta. Arrume em um refratário untado com a pele para baixo.
Passe as fatias de pão pelo processador e transfira para uma tigela.
Misture com as raspas, o tomilho, o queijo parmesão, a manteiga, sal e pimenta até obter uma farofa.
Divida entre os lombos de salmão e pressione para aderir.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sirva, se desejar, acompanhado de arroz branco.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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