Que tal uma salada verde diferente para o dia a dia? Saiba como preparar essa salada que leva presunto, queijo parmesão e muitas folhas saudáveis!
Tempo: 20min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Salada verde diferente
- 1/2 maço de alface crespa
- 1/2 maço de alface americana
- 1/2 maço de alface roxa
- 1/2 pepino sem casca em rodelas finas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de presunto defumado picado
- 1 manga sem casca em fatias
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa ou saladeira, espalhe as folhas de alface picadas grosseiramente com as mãos. Misture o restante dos ingredientes e disponha sobre as folhas. Misture os ingredientes do molho, regue a salada e mexa delicadamente. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
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