Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de alface americana lavada e picada
1/2 maço de rúcula lavada e picada
1/2 maço de agrião em buquês
1/2 maço de alface roxa lavada e picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Molho:
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão)

Modo de preparo:
Disponha todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até homogeneizar. Coloque as folhas em uma travessa e espalhe o queijo por cima. Regue com o molho e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora