Que tal dar um toque a mais em sua refeição? A salada com rosbife traz ingredientes que combinam entre si, criando um prato que agradará qualquer paladar!

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada com rosbife

  • 1/2 maço de alface lavada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 200g de rosbife fatiado
  • 1 pepino picado
  • 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Gergelim para polvilhar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Para o molho, misture em uma tigela o shoyu, a maionese, o alho e sal. Reserve. Em uma saladeira, coloque a alface, o agrião e a rúcula. Distribua o rosbife, o pepino, o tomate e a azeitona por cima. Regue com o molho e polvilhe com gergelim para servir. Se preferir, sirva a salada com o molho à parte.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS