Inove na sobremesa do final de semana com um incrível rocambole de leite Ninho® com massa de chocolate. É fácil de fazer e todo mundo vai gostar!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do rocambole de leite Ninho®

  • 1 lata de leite em pó tipo Ninho® (400g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor sabor chocolate, leite ou água

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

Misture em uma vasilha o leite em pó e o chocolate. Acrescente a manteiga e o leite condensado, aos poucos, mexendo. Adicione o licor, leite ou água e sove com as mãos até dar liga. Abra a massa entre duas folhas de filme plástico. Cubra com outro plástico e abra com a ajuda de um rolo até obter um retângulo com 0,5cm de espessura.

Misture o leite condensado com o coco e espalhe com uma espátula sobre a massa de chocolate. Enrole com a ajuda do plástico, apertando ligeiramente. Embrulhe e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em fatias, disponha em uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS