Não há quem não conheça o famoso Bauru Paulista. Pão de forma, presunto, muçarela e tomate, uma delícia de ficar com água na boca. Para ficar melhor, é só trocar o pão pela Batata Bem Brasil.
Ingredientes do Bauru
- 1 pacote de Batata 9×18 BEM BRASIL – Clique e Saiba mais
- 1 colher de manteiga
- 250g de presunto
- 250g de muçarela
- 200g de requeijão cremoso
- 150g de tomate-cereja
- 6 ramos de cebolinha
- 6 ramos de salsinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Pré-aqueça a fritadeira elétrica conforme a indicação na embalagem.
Adicione a Batata 9×18 BEM BRASIL e leve à fritadeira por 20 minutos e reserve.
Unte uma assadeira com a manteiga e forre com a metade das batatas já fritas.
Cubra com o presunto e muçarela e adicione o restante das batatas.
Cubra com requeijão e com os tomates-cerejas partidos em quatro.
Leve ao forno até dourar.
Retire do forno e decore com a salsinha e cebolinha, e sirva.
Verifique o tempero.