A moqueca é um prato bem capixaba e, com a Tilápia Bem Brasil, esta receita fica superleve, prática e deliciosa.
Ingredientes da Moqueca Capixaba
- 1 pacote de Tilápia BEM BRASIL – Clique e Saiba mais
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão siciliano
- 4 colheres de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 colher de colorau
- 4 tomates
- 2 cebolas roxas
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 5 ramos de coentro ou salsinha
- 800ml de água
Modo de Preparo
Corte os Filés de Tilápia BEM BRASIL e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em seguida, tempere com o suco de meio limão siciliano e reserve.
Leve uma panela de barro ao fogo e adicione o azeite.
Em seguida, adicione o alho cortado em lâminas, o colorau e o sal, e deixe refogar.
Forre o fundo da panela com rodelas de metade dos tomates.
Adicione a metade da água e a metade da cebola roxa em tiras.
Sobre a cama de tomate e cebola, coloque, cuidadosamente, os filés de tilápia temperados.
Regue com mais azeite e cubra com o restante dos tomates e o restante da cebola.
Adicione o restante da água, tampe e deixe cozinhar.
Adicione o coentro ou a salsinha e o suco de meio limão siciliano.
Sirva.