No Mato Grosso, a galinhada é um pouquinho diferente da tradicional, para dar um toque especial e deixar esse prato ainda mais gostoso, fizemos com a Batata Bem Brasil.
Ingredientes da Galinhada
- 1 pacote de Batata Tradicional BEM BRASIL – Clique e Saiba mais
- 4 colheres de azeite
- 1 colher de curry
- 500g de frango cozido e desfiado
- 250ml de creme de leite
- 3 tomates sem semente cortados em cubos
- 4 ramos de salsinha
- 150g de muçarela fatiada
- 200g de requeijão cremoso
- 6 ramos de cebolinha
Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo e adicione o azeite e o curry.
Em seguida, adicione o frango desfiado e salteie.
Depois, adicione o creme de leite e misture.
Adicione os cubos de tomate sem semente e misture.
Adicione a salsinha picada e reserve.
Frite a Batata Tradicional BEM BRASIL até ficar crocante por fora e macia por dentro.
Escorra em papel toalha e reserve.
Forre uma assadeira com as batatas fritas e cubra com o recheio de frango.
Adicione muçarela fatiada e mais uma camada de batatas.
Cubra com o requeijão cremoso e leve ao forno até dourar.
Retire do forno e decore com ramos de cebolinha.