A carne seca na manteiga de garrafa com queijo coalho, no baião de dois nordestino, já é uma delícia, mas com a Batata Bem Brasil também fica perfeita!
Ingredientes da Batata na manteiga de garrafa com carne seca e queijo coelho
- 1 pacote de Batata Crinkle BEM BRASIL – Clique e Saiba mais
- 60ml de manteiga de garrafa
- 300g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- 150g de tomate-cereja
- 300g de queijo coalho
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Pré-aqueça a fritadeira elétrica conforme a indicação na embalagem.
Adicione a Batata Crinkle BEM BRASIL e regue com a manteiga de garrafa.
Leve à fritadeira por 20 minutos.
Adicione a carne seca dessalgada e desfiada, os tomates-cerejas inteiros e o queijo coalho em cubos.
Leve à fritadeira por mais 5 minutos.
Retire da fritadeira, adicione o cheiro-verde picado e sirva.
Verifique o tempero.