Tempo: 2h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango

  • 500g de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema

    Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 5 minutos. Acrescente o tomate, o milho e refogue por mais 5 minutos. Adicione o frango, a azeitona, sal, pimenta, salsa e volte ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Em outra panela, despeje o leite, a farinha e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar e junte o refogado de frango. Reserve. Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, os ovos, sal e o creme de leite. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com uma parte da massa. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva.

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