Uma torta de carne moída com massa de milho é uma opção diferente e saborosa para servir aos familiares e amigos! Veja como fazer!
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta de carne moída com massa de milho
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho amarela
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (cha) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate sem sementes picado
- 600g de carne moída
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e refogue por 2 minutos. Adicione a carne e refogue por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente a azeitona, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Reserve e deixe esfriar. Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes, espalhe metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, espalhe a carne, o queijo e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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