Aprenda a fazer essa deliciosa torta de salsicha fácil. É o famoso cachorro-quente de forno!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até começar a desmanchar e formar um molho.
Acrescente a salsicha, o ketchup, a mostarda e deixe ferver por 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha e o fermento.
Coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
Espalhe o recheio, disponha o requeijão às colheradas e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, cubra com requeijão e polvilhe com batata palha. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM