Sorvetão de requeijão e goiabada - Foto: Guia da Cozinha

Receita de sorvetão de requeijão e goiabada

Junte dois ingredientes deliciosos e irresistíveis e tenha essa maravilhoso sorvetão de requeijão e goiabada. Todos vão amar!

Sorvetão de requeijão e goiabada - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

60 (+4h de congelador)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sorvetão de requeijão e goiabada

  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

Dissolva o açúcar em 3 colheres (sopa) da água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até obter uma calda rala e levemente dourada. Bata as claras na batedeira até obter ponto de neve. Aumente para média e, sem parar de bater, despeje a calda quente em fio. Bata por 15 minutos ou até esfriar. Acrescente o requeijão, o creme de leite e misture delicadamente com uma colher. Cubra e leve ao congelador por 1 hora. Adicione metade da goiabada, às colheradas, misturando delicadamente para mesclar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro umedecida e leve ao congelador por 3 horas. Dissolva o restante da goiabada com o restante da água. Desenforme o sorvetão e cubra com a calda. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:
Doces deliciosos que estão liberados durante a dieta!

Pudim gelado de coco

Bolo gelado de chocolate com leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *