Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do salmão ao molho de gengibre e mel

  • 4 pedaços de filé de salmão com 3 dedos de largura
  • 4 colheres (sopa) de tempero em pó tipo Fondor®
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (café) de raspas de limão
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Tempere o salmão com o tempero em pó. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e derreta a manteiga. Doure os filés por 5 minutos de cada lado e reserve. Para o molho, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos. Arrume o salmão em uma travessa, regue com o molho e sirva.

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COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos