Bolinho de salmão
Bolinho de salmão - Foto: Shutterstock

Bolinho de salmão com cream cheese requintado e simples de fazer

Aprenda a fazer essa receita surpreendente. É muito fácil, diferente e rápida!

Bolinho de salmão - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

45min (+1h de geladeira)

Rendimento:

30 porções

Dificuldade:

Fácil

Aprenda a fazer essa receita surpreendente de bolinho de salmão com cream cheese. Imagine que você irá receber alguns amigos em casa e não sabe o que preparar de petisco: a resposta está nessa porção megadeliciosa e extremamente prática de fazer em casa!

Apesar de ser surpreendente só pelo nome, o cheiro, a apresentação e o sabor do bolinho também não decepcionam. Olha só o modo de preparo completo a seguir:

Bolinho de salmão com cream cheese

Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de salmão em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para peixes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 3 ovos batidos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o salmão, o cream cheese, o suco de limão, o tempero, sal e pimenta.
  2. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Retire, modele bolinhas, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *