Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rondelli prático
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 300g de presunto fatiado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 1 minuto. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione sal, pimenta, noz-moscada e o creme de leite. Misture, desligue o fogo e reserve. Abra a massa e corte a cada 20cm. Sobreponha levemente duas massas formando um quadrado grande. Espalhe a mussarela, o presunto e enrole. Corte a cada 3cm com uma faca afiada, formando os rondellis. Disponha, um ao lado do outro, em um refratário forrado com metade do molho e cubra com o molho restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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