Se você acha que fazer molho branco é difícil, ainda não testou nossa receita simples para servir com macarrão do tipo penne. A receita é perfeita para o almoço do dia a dia, já que fica pronta em só 30 minutinhos e não atrasa ninguém na rotina. Além disso, exige poucos ingredientes e fica simplesmente divina!

Está esperando o que para aprender a fazer esta delícia de macarrão ao molho branco? Confira agora mesmo o modo de preparo e a lista de ingredientes e então se delicie na refeição em família:

Penne ao molho branco

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de macarrão penne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
    2 cubos de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o penne al dente e reserve.
  2. Enquanto isso, em uma panela, coloque a manteiga, acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Acrescente a maisena e continue mexendo.
  4. Adicione o leite e o caldo de galinha.
  5. Junte o creme de leite e mexa sempre.
  6. Tempere o penne com o alho e sirva em seguida com o molho branco.